Дьявол

Дьявол тоже растёт
Когда-то он был ребёнком
Кто знает, меня поймёт
Может, был и козленком.

Помнишь, времена Иисуса
Дьявол был наивным дитя
Как он его искушал
Такие у него занятия.

Сейчас это взрослый мужик
Всё обо всех знает
Хочешь, сочинить тебе стих
Хочешь, на дуде сыграет.

Дьявол хочет тебя
Он о тебе мечтает
Он испытывает нас и себя
Слабый человек, конечно, тает.


Рецензии
Очень тонко, много над чем подумать, спасибо.\

С уважением, Серенький Волчок)

Фокси Волкина   08.02.2023 09:32     Заявить о нарушении