Где Бытия Черта?..

Где   Бытия   Черта;   
Где   угол;   где   граница?
Где, -  лёгкой    безмятежности    устой?
Я   с   "Вечностью"   желаю    примириться:
Где   Время:   и   не   Царь,   и   не    Король!

Часы    там,  -   метка    для   свиданий;
А    Голод:    Зов   на   ужин    иль    обед.
Там    острых    не    бывает    граней,
Смертей    нет;    нервотрёпок;   Бед.

Вы    скажете:   Такого   не   бывает!
Идиллия...   такого,   просто,    нет!
Я,  к   кассам    подхожу    поближе,  - слышу:
До   "Вечности",   пожалуйста,   билет!

На    вечер    мне,   до   Вечности,     билет!


Я,   к    кассам    подхожу,   поближе, -   
Слышу:   до   "Вечности",   пожалуйста,   билет.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.