Город пирог. Странное

Изрезан улицами город
Как будто то праздничный пирог.

Драже фонариков обсыпан
И как сироп машин поток.

С небес летит к нам сладкой пудрой
Снежинки искрами звеня.

Да! Очень странные сравненья
Купить пора кусок торта.

И наслаждаясь ароматом кофейным
,проглотив пирог,

Ты понимаешь жизнь прекрасна,
Хандру не пустим на порог.


Рецензии