Снова старухи

Снова старухи (ха ха)

Старухи сидели, как полагается
Водка налита, день смеркается
Но что-то сегодня у них не шло
А у крайней (представьте), ногу свело
Тостов не было, пили молча
А где-то далёко песни волчьи
У одной из старух выпал протез
И какой-то старик под лавку залез

02.02.2023


Рецензии