весна

Весна стучит в окно задорною капелью,
Ручьи покрыли землю сетью вен,
Щебечут птицы, солнце греет жарче,
Расцвел подснежник - вестник перемен.

Так было, есть и вечно будет длиться,
Зима уступит младости весны,
Растает лед, природа пробудится,
И будут птицы петь, теплом опьянены...


Рецензии