Зимушка-Зима

Вот и наступила зимушка-зима,
Снег покрыл всю землю
Реки и поля.
Это время года лучшее из всех
Как люблю я иней,
И пушистый снег.
Крепкие морозы,снегирей в саду,
Белые сугробы,санный снег на льду,
Все кругом как в сказке,
Иней,снег и лед,
Лучший зимний праздник -это новый год.
Все ребята любят новый год встречать,
Получать подарки, елку наряжать.
Добрая волшебница, зимушка-зима
Чистая, румяная, в гости к нам пришла.


Рецензии