Узелок на память

Бывает, узелок на память
Завяжет кто-то, чтобы не забыть.
Проходит время, на платочек глядя,
Он вспомнить ничего не смог, увы!

Зачем вам узелки на носовом платочке?
Всё это - каменный забытый век!
Когда всё можно сделать проще,
В блокноте записал всё, и проблемы нет.

Ну, а теперь тем более всё проще,
Пусть даже у тебя блокнота нет.
Голосовой помощник что захочешь
Запишет на смартфон или планшет.


Рецензии