Закружилось все вдруг

Закружилось все вдруг,
Полетело, помчалось.
А куда?- не поймёшь. Нечем стало дышать.
А тебе наблюдать это лишь и осталось.
И как листик от страха дрожать.

Уцелеешь- о кей! Разобьешься- поделом.
Пользы нет от от тебя, все равно, никакой.
Ты хотя сам хорош. Убедителен в целом.
И забыл, что такое покой!

Буйный ветер ревёт. Камни так и швыряет.
Не даёт прикорнуть ни минуты, хоть плачь.
То, озлившись, побьет. То о грязь замарает.
Резво скачет, как бешеный, вскачь.

Закружилось все вдруг без конца беспрестанно.
Бедам нету конца. Жизни нет никакой.
Ты руками лишь машешь в ответ, как ни странно.
И  взираешь на небо с тоской.

Может, все и устроится. Жизнь полегчает.
Перестанет зря мучить тебя.
А пока шторм ревёт, беспрестанно крепчает.
И уродует все, не любя.


Рецензии
Надо держаться!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   04.02.2023 11:16     Заявить о нарушении
Надо держаться!

Геннадий Ельцов   04.02.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.