Где мы

Ты мне давно уже не снилась,
Наверное важные дела.
Но знаю что не отрешилась,
И знаю что всегда ждала.

А у меня тут всё в порядке:
Живу, но очень встречи жду.
Пишу стихи в своей тетрадке,
Оставлю их когда уйду.

Не вышло нам пройти всё вместе -
Я задержался на земле.
И вот наверно дело чести
За нас двоих писать во мгле.

Ты подожди ещё немного,
Мой час пока не наступил.
Хотел уйти я раньше срока,
К тебе отчаянно спешил...

Не удалось, ещё не время
Мне Бог свободы не даёт.,
И я один тяну тут бремя
Пишу ночами напролёт.

Свои стихи оставлю людям,
Возможно кто-то будет рад.
А сам уйду навстречу чуду -
Где ты, где я, и звёзд каскад.


Рецензии