Прописка
Я понимаю город мой,
Его величие и драму...
Мосты, склонились над Невой -
Отрезок мой дороги к Храму...
Все сорок первых лет пути
Прошли сквозь город Белой ночи.
Какое счастье им идти...
Судьба ж решает, как захочет...
Любимый город далеко
И в то же время очень близко:
В глубинах сердца моего.
Там постоянная прописка...
Художник: Мария Лазарева
Свидетельство о публикации №123020306437