Фильм Алексея Серебрякова смотри в оба про 1921

Вот где и любовь и внимание со стороны артиста.

Вчера посмотрела Бабий бунт, тут же его админы нашли похожее из его коллекции. Просто да иногда лучше не расписывать.

А вообще что плохого в том, если действительно просто прийти в театр и уйти просто в восторге от наших артистов и  наших замечательных постановок?

Кстати, у нас столько восторгов получает традиционно Воронежский Театр Оперы и балета, остальные немного меркнут на их фоне, но у них игра - на уровне хороших драматических артистов - среди которых я особенно выделяю Алексея Валерьевича Серебрякова.

Кстати, да действительно посредственности среди драматических актёров хватает. 


Рецензии