Хожу по городу

Хожу по городу. Ищу красивости,
Подарки от щедрот природной милости.
Цветёт черемуха. И пахнет одуряюще.
А ветер ветками играет вызывающе.

И запахом черемуха штормит,
Но свой секрет парадности хранит.
Пушистая черемуха!  Нарядная!
В цветении весной всегда отрадная.

Я к нежности цветков благоволю,
Но запах этот резкий не люблю.
    14 мая 2021 года


Рецензии