На лед высыпали рыбаки

У берега на части губы Невской появился  лед.
Высыпали на него сразу для подледного лова рыбаки.
И хотя глубокий смысл пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — никогда никто в России не поймет.
Долг человека русского меня заставляет расставлять с ней клипов в интернете маяки.


Рецензии