Пусть будет свет Алексею Серебрякову

Алексею Серебрякову

Пусть будет свет снова -  и не будет тьмы.
Пусть снова встретимся когда-нибудь мы,
Пусть будет счастье светлых серых глаз,
И пускай я вновь поцелую страстно Вас.


Рецензии