Душа надеждами полна...
и всякий раз в мечтаниях
без сна проводит ночь она
безмолвно и в страданиях.
Надеждами Душа полна
отбросив все сомнения,
но в выборе она вольна,
улучшив настроение.
Полна надеждами Душа
и верить очень хочется,
но от скорбей едва дыша,
вновь к Богу она просится.
3.02.2023
Свидетельство о публикации №123020306255