Простая суть очарования. Астрология
Ты будешь им вымотан. И, возможно, до смерти.
В любом другом случае ты смог бы вовремя сознаться, что уподобление не по силам тебе, но только не будучи очарованным.
И: так убивает не только Двенадцатый. Все три Погребальных Венка действуют схожим образом. И Восьмой, и Четвёртый.
Отождествляя себя со своим родом (Четвёртым), натив становится пешкой в его игре. Переоценив свои силы перед лицом непосредственной угрозы (Восьмым) - так же, погибнет.
Свидетельство о публикации №123020306226