Мы как те рыбы, что скучают по воде

Мы как те рыбы, что скучают по воде…
О, где найти её? Скажите, право, где?..
Везде искали мы, но нет нигде Воды —
Мы посетили все заморские пруды,
Весь облетели шар земной, но нет…
Всё ищем, полоумные, ответ…
О, где вода? Скажите, где вода?…
— В себя смотрели вы?
— О, нет… А, может, да?…

июнь 2022


Рецензии