В каждой шутке есть доля правды

Чиновникам и олигархам, что Родину предать,
Что в туалет сходить поссать.
Где куш большой им светит, там и Родина,
Патриотизма нет в душе и что это знать им не дано.
Ведь кроме денег нет у них кумира, он деньги жрёт,
Он деньги пьёт и сны ему о деньгах только приходят.

Они давно с ума сошли от денег, заглядывать
За горизонт, что ждёт их им конечно не с руки.
Глаза залеплены бумажными банкнотами
И Бог чтоб вылечить его от сумасшествия
В кромешный ад его пошлёт, как говорят
В народе клин клином вышибается.

И взвоет нищая душа от пыток дьявола,
Вариться будет он в котле и красным
Раком в вертеле зажарит чёрт его
Об этом говорят нам регрессивные гипнозы,
Которые имеют доступ к душам ушедшим
В мир иной.


Рецензии