Идёт новый день
Печально..Снова в одиночестве.
Душа,как по лесу олень
Бредёт по комнатам пророчицей.
Гоню бессонницу я прочь..
На сердце и в душе печали.
Никто не в силах мне помочь
Я не хочу,чтоб утешали.
От слёз слетает тишина
Ложится на моё запястье.
Приходит ночь,что мне дана.
Да нужен отдых.Сна участье.
Не от чего не прячу взгляд.
Зовёт он как всегда вперёд.
И пусть глядят звёзд целый ряд
Ко мне уж новый день идёт.
Свидетельство о публикации №123020306095