Окончательное решение вопроса или Выходные

Окончательное решение вопроса или Выходные


Дома срыть
Леса срубить
Снег растопить
Водоёмы высушить
Пустыни удобрить, сделать садами
Потом сады закидать всяким мусором
И сжечь весело улюлюкая

Потом выходные

Всё, несломанное сломать!
Сломанное - починить
И сломать!

Потом выходные

Ядерный запас всех стран
Выкрасть - будут сами давать не брать!
Будут предлагать — рыло воротить!
На коленях приползут — не пущать!
Только выкрасть!
Раздать космонавтам,
Космонавтов пнуть со всей силы -
Расселись!
Отправить по звёздам
С боеголовками.
Привет, звёзды!
Привет, созвездия!

Потом выходные.

Людей расчеловечить, клопов возвеличить
И передавить, и нюхать как воняет.
Одеколон, духи, бензин - выпить,
Виски, водку, текиллу - сжечь
Носки не стирать!
Рубах не гладить!
Трусов не менять!
Презервативы надуть как шарики,
Раздать
И лопнуть

Потом выходные.

Секс упразднить, любовь опошлить,
Там как раз звёзды начнут понемногу взрываться
Найти самого здорового дылду
На котором только пахать, скормить ему все лекарства
До последней таблетки.
Если лопнет - перейти ко второму по списку.
Дальше к третьему.
Дальше цифры стереть - кормить по наитию.
Пока всё не кончится.

Потом выходные, думаете?
Никаких выходных больше!
Всем плясать! И чтоб плохо плясали!
Ещё хуже! Какая тварь попадает в такт опять?
Сбивайся с такта, тварь!
Быстро сбивайся!
Сильней сбивайся, почти попадаешь!
Другое дело.

Никаких выходных, я сказал!
Календарь забыть. И стихи и молитвы,
И формулы и правила всех языков.
Жесты - на первое время оставим,
Но только два - "мне плохо" и "этот сдох"

Потом выходные,
Но не для нас
А не для кого -
У нас ещё много дел
Никаких выходных больше!
Чтобы пальма назад не приняла,
Чтобы коацерватный бульон, или что там
Подавился плодами своего слепого труда
Чтоб Творец умер с горя
Если нет Творца - сделать!
Тыкать в морду - любуйся, мол,
Падла такая.
Так пока не помрёт.

Потыкать палкой.

Ну, вроде не дышит.

Если
Оно будет близиться,
И по мере того как будет,
Время останавливать бег свой -
Изжить! Изжить это оно
Не звали!
Сами справимся.

И тот-по-имени-Нет
Получит по башке
И брык!

Планету в труху,
Труху тщательно выловить
Каталогизировать
И сожрать!
До последней крошки!
Испражниться на солнце -
Затушить по-пионерски -
Уходя, гасим свет.

Чёрные дыры - заштопать!
Заштопанное - порвать!

Ну потом-то - выходные?
Кому сказано!
Никаких выходных больше!
Пустоту заполнить,
Наполнение в труху,
Труху собрать, не каталогизировать,
Быстро сожрать.
И так по кругу
Бытие и небытие
Сдадутся быстро
Не будет ни того ни того
И времени не будет

Но!

И
Это только начало.
Это
Только начало. 


Рецензии