Суть, всего живого

Ты МОЙ проект, у жизни, долгосрочной
И пусть пока еще, не очень точный.
Среди сумятиц   разных,    незаметно
Я дополняю жизнь твою конкретно

И пусть не сразу суть приобретаешь,
В конце концов, ее в себя впитаешь.
Душа твоя имеет амплитуду
В сознанье мысль, пространственное чудо.

Ты в ней живешь, она твоя основа,
Критерий чувств,   тончайшего покрова,
Когда твое работает сознанье
Приходит в помощь, даже мирозданье.

Тебе скажу одно Я, в завершенье
И пусть вокруг, глаголют искушенья,
Сознаньем чувствуй звездное мерцанье
Важней всего, дорога созиданья.

Вокал судьбы имеет тон небесный
И потому, когда летишь над бездной,
В себе несешь из тонкого покрова,
На белых крыльях суть всего живого.    


Рецензии