Вера в душу

Мне не хватает желания верить
Так же, как я раньше мог,
Снова стучаться в закрытые двери,
Снова читать между строк.

Раньше я, может, во что-то и верил
В цепких объятиях сна,
Только недавно в судьбу я поверил,
Что мирозданьем дана…


Рецензии