Мы снова сила

Сейчас полмира
войной грозит святой Руси.
Вражьё отринет.
От нечисти,Боже,спаси.

Мерзавцев свору,
лжедемократов успокой.
Содом с Гоморрой -
не для России сонм такой.

Орду чужую
мы непременно победим.
И рать стальную
в обломки,в пепел превратим.

Наш друг заклятый-
евротворенье сатаны,
сгинешь проклятый-
поборник смерти и войны.

Мы не позволим
врагам Россию расчленить.
Всё в нашей воле-
какой России дОлжно быть.

Нет,не позволим,
чтобы враги на Русь пришли.
Не опозорим
ни чести нашей,ни земли.

Это бравада?
Характер россиян такой.
С войной-не надо.
Накажем жёстко-кто с войной.

Так что"всосите"
в в свои греховные тела-
Убить Россию?!
А сила есть,чтобы смогла?

Мы ж снова сила.
Снова гранитная стена.
Страшная сила,
когда грозит стране война.


Рецензии