Позитивный грузовичок

Некоторое время назад под нашими окнами появился фургон с позитивной надписью «ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО». Ежедневно уезжая развозить хлебобулочную продукцию фирмы «Каравай», он непременно возвращался и радовал нас своим девизом...

Но всему приходит конец. И наш оптимистичный фургон вдруг сменил свой адрес! Иногда мы его видели, выезжающим из двора напротив... Стало грустно жить. Но вот на днях он заглянул на свое старое место.

И сразу мир вокруг засиял яркими красками!!! Вернувшийся  ненадолго грузовик пообещал нам с мужем светлую радость. По крайней мере, мы хотим так думать! Чувствуя, что фургон лишь случайно оказался перед нашими окнами, мы успели заснять его на память, после чего он почти сразу уехал...

Позже нам прислали другое фото нашего грузовичка (или его двойника?) . Позитивную надпись на борту фургона фотограф рассмотрел глядя из питерского дворика через подворотню, похожую на туннель.  Не правда ли, очень жизнеутверждающий снимок?! Спасибо за него Михаилу Дудке, который разместил ее в сообществе ВК «Интересный Питер»
https://vk.com/spb_piter?w=wall-37437348_853829

И вновь поднялось настроение — захотелось улыбнуться и поверить в то, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Спасибо тому, кто, написав простые слова на фургоне, подарил  искорку надежды и радости!


Рецензии
Прекрасная надпись! Жаль, что в Москве я не видел ничего подобного. А ведь как просто можно обрадовать людей и поднять им настроение. Особенно это нужно всем нам сейчас, когда вокруг такое творится.

С уважением, Владимир

Владимир Старосельский 2   15.11.2023 20:22     Заявить о нарушении
Да, Владимир, у меня настроение поднималось утром, когда я видела под окном этот грузовичок :))

Книголюбка   15.11.2023 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.