тройка резво в поле мчится

Тройка резво в поле мчится,
В ней красавица зима,
В окна стужею стучится,
Заметает лес, дома.
.
Осыпает скверы, парки
Бриллиантов белизной,
Превращает дуги арки
В терем сказочный лесной.


Рецензии