что же травы высокие буриме

Что же травы высокие,
От меня вы скрываете,
Реки мутно-глубокие
Камышами пленяете.
.
Небеса стали тесные
Из-за грома могучего,
Окна-ставни небесные
Ливня дарят нам жгучего.
.
Лишь равнины сияете,
Да просторы широкие
Изумрудом ласкаете
Дали дивно далёкие.


Рецензии