Вечная любовь

Мне было плохо и сводило грудь
От боли острой, колкой ,нестерпимой .
Я проходила этот страшный путь,
Когда ,увы,любя ,не стать любимой.
Но все исчезло ,улеглась и боль.
Теперь неважно ,есть ли здесь взаимность.
Божественная вечная любовь
Не требует присутствия любимых.
И ,главное, что где-то на земле
Есть ты ,но твой покой я не нарушу,
Любя не эти внешние черты,
Любя твою божественную душу.


Рецензии