Петербургский закат

Петербургский закат
Красками лета
Богат.
Я в лучах солнца
Купаюсь,
Запах цветов вдыхаю
В зелени теряюсь.
Нева у берегов
Петропавловки
Бьется в песочек.
Я сочиню о лете
Еще несколько
Строчек.


Рецензии