Всё не то и всё не так
К сожалению, бывает,
В мыслях вязкий кавардак
Лёгкость жизни истирает...
Да, бывает всё не то...
Не идут дела упрямо,
Рвётся вдруг карман пальто,
Набегают килограммы...
Настроенье на нуле...
Чувства - слабеньки и хилы...
Ходят все в каком-то зле,
Распыляют свои силы.
Только это всё пройдёт,
Будет рано или поздно
С новым стартом - новый взлёт,
Засияют снова звёзды.
Свидетельство о публикации №123020305868