Шаману
Распознала в тебе мою темную суть.
Твои уроки мне будут очень полезны.
Они напитают для лотоса муть.
Приняла тебя со всем твоим скарбом.
Разрешила тебе быть таким, какой есть.
Познакомила ведьму с мудрым шаманом.
Вы вдвоем теперь будете царствовать здесь.
Подарила тебе от родичей бубен.
Научила тебя, как их можно простить.
Ты теперь для меня будешь доступен.
В сердце буду шаманские сказки хранить.
Ты про землю все знаешь, тебе можно верить.
Ты мне скоро подаришь волшебный росток.
Я его посажу и буду лелеять.
И внутри меня вырастет новый цветок.
Ты мне будешь опорой, поделишься смыслом.
В магическом танце споешь у костра.
Пусть будет сначала дым коромыслом.
Зато потом знать будем наверняка.
Мы знать будем что-то, в себя будем верить.
Мы вечности этот усвоим урок.
И, если кто-то захочет проверить,
Мы вместе докажем, что это - исток.
Свидетельство о публикации №123020305839
А что оно для вас?
Перекликается с моими
http://stihi.ru/avtor/kuzminabird
http://stihi.ru/2022/06/18/1028
Спасибо!
С улыбкой и теплом, Елена
Елена Кузьмина-Аргуновская 13.02.2023 09:55 Заявить о нарушении
Валькирия Егорова 13.02.2023 14:49 Заявить о нарушении