Муза поэту

Напиши от сердца
Напиши от души
Напиши про то что важно
И неважно напиши
Напиши про то что кот
Мордой серой влез в компот
Про войну и медсанбат
Про мышей и про котят
Про политику пиши
Если это от души.


Рецензии