Солнце и Луна

Под тенью Солнца кроется Луна.
И, скрывшись под лучами света,
Живёт, задумавшись, замучавшись она,
Как будто прячась от лица планеты.

Под тенью Солнца кроется Луна,
Но небо тайною одной себя закрыло.
Что Солнце - это яркая Луна.
Ну а Луна - погасшее светило.


Рецензии