Белою порошей в окно...

Белою порошей в окно
Зимний гость февраль постучал,
По дорожке белой пришёл,
Мне подарок от зимы передал.

Кружева нарядных ветвей,
В шубках,шапках сосен убор,
Расстелил легко у дверей
Пышный,весь в узорах,ковёр.

Ты встречать гостей выходи,
Поглядеть как падает снег,
По ковру гулять поспеши,
Красоту даров рассмотреть.

Попросила я у зимы
Дорогой подарок такой,
И февраль на встречу спешит
В гости,в день рождения мой.


Рецензии