Рыбалка в вепсиканских джунглях. Часть 6. Где рыба
разменивая манкие приманки,
и было ощущение, внутри
у озера не бродят шучьи мамки,
голодные пятнистые самцы
ушли без дозволения куда- то .
А значит, мы с тобою молодцы,
и в поеданье щук не виноваты.
Сегодня. Но на завтрашний заезд
жерлицами обставлена программа.
И лозунг: «Кто не ловит, тот не ест»,
мы продвигаем не для инстаграмма.
Я нынче отвечаю за живца,
и перевыполняю слегонца
свой окунёвый полосатый план.
И вечер дивный мне в награду дан.
Так,не усну я этой белой ночью,
сиянье созерцающий воочию.
13 июл 2020 г., 11:25
Свидетельство о публикации №123020305796