В СЕБЕ

В  себе не сложно разобраться, чего ты хочешь понимать,
Сегодня с кем готов встречаться, кого ты хочешь принимать,
Какую носишь ты одежду, что смотришь просто перед сном,
В какую веришь ты надежду, куда готов уйти пешком.

Другое дело понимая, что в одиночку не прожить,
Себя с кровати поднимая, не стоит бабочкой кружить,
Не стоит теребить стремленья, менять привычный бодрый ритм,
Тогда исчезнут все сомненья, включая жизни алгоритм.

Понять других не просто тема, у них давно сменился ход,
Тут ни какая теорема,  других  проблем не создаёт ,
Пусть каждый нынче для начала, в себе все мысли разберёт,
И от домашнего причала, уж ни куда он не уйдёт.


Рецензии