Еще тобой болею

Я еще тобой болею,
В мыслях ты еще со мной,
Но увы, не сожалею,
Все закончится весной.

Все пройдет и это тоже,
Значит такова судьба,
А она шутить не может,
С ней бессмысленна борьба.

Но тебе я благодарна,
За костер, что ты зажег,
И за счастье, как ни странно,
Подарить его ты смог.

И теперь, когда все в прошлом,
Ты все дальше от меня,
Путь наш снегом запорошен,
Я спокойна без тебя.

А. когда луна мигая,
Проплывает не спеша,
Говорю себе - Я знаю,
Все равно жизнь хороша.

В каждой звездочке я вижу,
Свет моих далеких грез,
Даже шепот тихий слышу,
Он не стоит твоих слез.

Ждет тебя любовь и счастье,
Не грусти, все впереди,
Это вовсе не ненастье,
Ты смелей вперед иди.


Рецензии
если остались воспоминания, то и чувства остались

Анатолий Лесков   03.02.2023 16:23     Заявить о нарушении