Письмо солдату

Не дошло то письмо, не нашло своего адресата,
Не дошло то письмо, что написано было солдату,
Пожелтевший конверт поседевшая мать открывает,
С глаз смахнувши слезу, наизусть свои строки читает:
Милый мой, родной, я так скучаю,
Милый мой, я жду тебя домой,
Встретимся, когда, сынок, не знаю,
Лишь бы возвратился ты живой!
Говорят, что время раны лечит,
Говорят, что нужно подождать,
Сколько ждать? Понять никак не может,
Сына, не вернувшегося, мать.
Милый мой, родной, я так скучаю,
Милый мой, я жду тебя домой,
Лишь одно, сынок, я точно знаю:
Скоро ждет победа нас с тобой!


Рецензии
Галина! Такие сильные и пронзительные строки, написанные сердцем! Будьте здоровы и счастливы! С уважением, Александр.

Александр Комаров -Север   23.10.2023 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за теплые слова! Здоровья и успехов в творчестве.

Галина Сергеева 28   28.10.2023 21:06   Заявить о нарушении