Дождик промчался по гороу вскачь

Дождик промчался по городу вскачь,
Это лишь временный облака плач.
Крупные слёзы-дождинки текут.
С влагою  'травы быстрее растут

Плещется зелени древ новизна,
Гордой царевной вступила весна.
Как же красиво с цветами вокруг!
Радуйся жизни, приятель и друг!
    21 мая 2021 года


Рецензии