К тебе не вернусь

Проклиная тебя для забавы
И боюсь оглянуться назад,
Ведь в лучах увядающей славы
В ярких красках один листопад.

Не способен принять я разлуку
От того, что могу лишь любить
И поднять на тебя свою руку
Не посмею, во что б мне не жить.

Только ветер меня успокоит
И не станет к тебе ревновать
Потому что бороться не стоит
За забвение, как благодать.

И быть может, моля и рыдая,
Я посмею… тебя и коснусь,
Чувств останки в себе убивая
Лишь за то, что к тебе не вернусь.


Рецензии