Несёшь по шляху без огней...

Несёшь по шляху без огней
Свой крест, звезду иль полумесяц.
Останутся на сите дней
Лишь раны, боль. Вкруг - полубесы.

Понять себя невмоготу.
Но коль сумеешь, может статься,
Ты изберёшь того иль ту,
С кем суждено переплетаться.

И ты, когда оно придёт,
Не взвесишь, хуже или лучше.
А просто очень повезёт,
Коль это будет твой попутчик.


01-03.02.2023


Рецензии