Любовь - феникс

Любовь порою так трагична,
Что истребить себя готова,
Когда запретна, необычна...
И в ужасе трепещет снова,
Как феникс, пламенем объята,
И одного понять не может:
"За что такая вот расплата?",
Когда осталась вдруг без кожи,
Рассыпавшись, восстав из пепла
Прекрасной одинокой птицей,
Сожжённой, вышедшей из пекла.


Рецензии