Скандал

Смеркаться рано как то стало, день уменьшается увы,
Со мной бороться ты устала, устала слушать гул молвы,
Тебя не радуют победы, устала ты в однушке жить,
И от меня пришли все беды, меня не станешь ты любить.

Во всём виновен бесконечно, валюту тоже я поднял,
И жить со мной не станешь вечно, опять подорожал металл,
Билеты тоже дорожают, стал отдых  космос по цене,
Из за меня снега не тают, чего ж ещё так надо мне.

Деревья сбросили одежду, конечно глядя на меня,
И ты давно живёшь с невеждой, я ж не могу ковать коня,
Хожу я громко по квартире, зубную щётку уронил,
И долго я сижу в сортире и жить со мной не хватит сил.

Так вот вопрос что мне понятен, зачем же так со мной страдать,
Ну есть не много белых пятен, а в ЗАГС зачем пошла играть,
Вот дверь в подъезд прошу покорно, держать не стану ни за что,
Меня ты пилишь так упорно, сама и одевай пальто.

Как изменилось настроенье, румянец щёки обуял,
Пошло какое то шипенье, такой скандала был финал,
Мораль одна, увы знакома, пусть в жизни рулит креатив,
Тогда и в горле нету кома, тогда в семье лишь позитив.


Рецензии