Всё в мгновенье происходит
На куски денёк разбит,
Всё в мгновенье происходит,
Дерзко времечко уходит...
Нежность красоты лелей,
Молодость бежит средь дней,
Не успеешь насладиться,
Улетит она как птица...
Но при этом жизнь дана,
В ней крутые берега,
Расставанья и любовь,
Закипает в жилах кровь.
Важно утреннее слово,
Почва для молитв нужна,
Иногда нужны нам споры,
Осознанье для ума...
В наблюденьях ощущаем,
Как рисуют облака,
И небесные святила,
Посылают письмена....
Нет конца для испытанья,
Грузом дел мешок набит,
Бог дарует в слове знанье,
Стал чтоб человек велик...
Свидетельство о публикации №123020305571
Промелькнёт огоньком жизнь- мгновение».
Райя Снегирева 27.02.2023 12:43 Заявить о нарушении
Дочь Земли 27.02.2023 16:18 Заявить о нарушении