Чужие

Этот день и вчерашний - схожи,
Их связует потери нить.
Сердце гибнет от тяжкой ноши,
И ничем эту боль не скрыть.
Храм любви наш теперь заброшен,
Как константа - не суждено.
Я не знаю, не знаешь тоже,
Сколько дней нам на жизнь дано.
Ты не веришь - и я не верю,
Не психозом - тобой больна,
Ты не весел - любви потеря,
В каждой букве отражена.
И трясутся от нервов руки,
Убежать бы на край Земли,
От моей неизбежной муки,
От того, что чужие мы.


Рецензии