РАЗ! ДВА! ТРИ!

С головой  под  одеяло
Ночь  прошла,
Или только настала ?
Раз удар..Два удар..Три..
-Не  молчи,
Говори , говори!
Ни  о  ком , ни о чем - обо всём,
Что вмещается в сердце  твоем!
Раз  удар..Два удар..Три..
Очень тихие  зимние  дни
Если б в ночь не кончались  они
Жили жизни бы  две, или три
Всё б  смогли ,все б успели, узнали,
Отыскали  что  потеряли,
Обошли , опплыли, облетали
Половину  её не проспали!
Долюбили, дожили, дождались,
Ничего  уходя  не боялись

Раз  удар.. Два удар..Три..
Звезды  сдвинулись к краю земли
Раз  удар..Два удар..Три..!
Звук потише чуть- чуть  убери
..До  зари.


Рецензии