Прыгалка-скакалка

Уж не помню я
Кто на День рождения
Подарил мне странные
Прыгалки забавные.

Весь день я прыгаю
И ногами дрыгаю,
Даже в музыкальную школу не пошла...
Ну и попадет!
Папа в школу лишь придет...
До чего, до чего
До чего скакалка эта довела!!!


Рецензии