Ворона - звезда эстрады

Я – Ворона. Да, Ворона!
Бесподобен голос мой!
Я пою без микрофона,
Стала я суперзвездой!

Что Шаляпин?!!
Что Карузо?!!
Это – просто чепуха.
Я за триста лет ни разу
Не «пустила петуха»!

Да, Ворона я. Ворона!
Добрый дедушка Крылов
Посвятил во время оно
Мне немало теплых слов:
«Спой, светик, не стыдись...»

Его слов нектар…
«что ж, я спою еще на «бис»!
Заткните уши:
Карр, Карр, Карр!!!


Рецензии