Одуванчик

Сорвала я одуванчик
И поставила в стаканчик,
В керамический бокальчик,
Утром глянула – увы...

Захирел мои одуванчик,
Потому что я в стаканчик,
Из-под крантика в бокальчик
Не накапала воды.

Если вы хотите, дети,
Чтобы вам на белом свете,
На прекрасном белом свете
Улыбалися цветы –
Обязательно в стаканчик, –
Где стоит ваш одуванчик,
(А может розочка)
Из-под крантика в бокальчик
Чуть-чуть накапайте воды.


Рецензии