Крокодила

Классическое начало и оригинальная концовка

По улице ходила
Большая Крокодила
Она, она
Зеленая была.

Во рту она держала
Кусочек одеяла,
Трусы, свисток.
И плавленый сырок.

Зашла она в пивнушку
И выпила две кружки
Пивка, пивка
Для мощного рывка.

В полицию попала -
Пропало одеяло,
Трусы, свисток
И плавленый сырок.


Рецензии