Песня о мордобое

Их было трое, нас было двое.
Короче, песня – о мордобое.

В том самом темном, да переулке
«На бзду» хотели нас взять придурки.
Их было трое, нас было двое,
И я подумал: «сейчас уроют».

Остановили. Ну, тары-бары.
– Давай барсетку!
– А шел бы, парень!
Их было трое, нас было двое,
И эта песня о мордобое!

Я весь напрягая, – струною нервы.
Но все ж ударил меня он первый.
Нас окружили, да-на Советской,
Пришлось махнуть мне ремнем армейским.

Ремень армейский, да с медной бляхой,
Заехал бляхой кому-то в ряху.
Их было трое, нас было двое,
И эта песня о мордобое!

А мой приятель, рванув свой тельник,
Придурков этих, ох и метелил!
Их было трое, нас было двое, –
Но взяли верх мы на поле боя.


Рецензии